Marktbesuch & Kochkunst mit Sternekoch Andy Zaugg

Beschreibung
Sie lieben es zu kochen und wollten schon immer einem Sternekoch über die Schulter schauen? Im Rahmen der Solothurner Erlebniswochen haben Sie die einmalige Gelegenheit, gemeinsam mit Spitzenkoch Andy Zaugg einen genussvollen Tag zu erleben.
Treffen Sie Andy Zaugg um 10:00 Uhr zu einem gemütlichen Kaffee, bevor Sie gemeinsam über den Solothurner Wochenmarkt schlendern und frische, saisonale und regionale Zutaten einkaufen.
Nach einer Pause geht es um 17:00 Uhr weiter: Jetzt wird geschnippelt, gerührt, gekocht – und natürlich gekostet. Zum Abschluss geniessen Sie in geselliger Runde das gemeinsam zubereitete Abendessen und lassen den Abend ausklingen.
Kursinhalt
- Gemeinsamer Einkauf frischer Zutaten auf dem Solothurner Wochenmarkt
- Zubereitung Abendessen unter Anleitung von Sternekoch Andy Zaugg
Daten
20.09.2025 | 27.09.2025
Zeit
10:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Dauer
4 Stunden
Menu
Vorspeise Saisonal Regional
***
Hauptgang Saisonal Regional
***
Dessert Saisonal Regional
Getränke wie: Champagner, Weiss- und Rotwein, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee Nespresso, Chocolats sind inklusive.
Treffpunkt
Cofiserie Suteria, Hauptgasse 65, 4500 Solothurn
Endpunkt
Belétage Solothurn, Hauptgasse 36, 4500 Solothurn
Tickets
Können online gebucht oder im Tourist Office an der Hauptgasse 69 in Solothurn gekauft werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.Die Plätze sind limitiert – schnell sein lohnt sich!
Durchführung
Das Angebot wird ab 8 Teilnehmenden durchgeführt. Wird der Kurs abgesagt, werden gekaufte Tickets zurückerstattet.
Karte
