Schokoladegiessen in der Suteria
Beschreibung
Giessen Sie die selbstgemachten Schokoladentafeln und Truffes! In einem Filmbeitrag erfahren Sie Interessantes über den Weg von der Kakaopflanze zur Schokolade. Weiter lernen Sie die wichtigsten Verarbeitungsschritte und die notwendigen Materialen kennen. Im anschliessenden Workshop produzieren Sie selber Truffes, Schokoladentafeln oder einer Gussform nach Ihrer Wahl.
Als Abschluss des Events und zum ausklingen des Abends, empfehlen wir Ihnen vom Catering- oder Aperitif-Service Gebrauch zu machen.
Der Gewölbekeller «Suterain» eignet sich hervorragend für solche Anlässe.ür Sie.
Verfügbarkeit
Ganzjährig, jeweils von Montag bis Samstag
Angebot
Giessen von Schokoladentafeln, Truffs oder Gussform nach Ihrer Wahl
Filmbeitrag über die Kakaopflanze
Auf Wunsch mit Catering- und Aperitif-Service im Gewölbekeller
Anzahl Personen
8 bis 40 Personen
Bei mehr als 25 Personen wird der Schoggi Event gestaffelt durchgeführt
Dauer
1.5 Stunden pro Gruppe (max. 25 Personen pro Gruppe)
Preise
CHF 60.00 pro Person
CHF 200.00 pauschal für Einrichten und Aufräumen der Arbeitsplätze
Sprache
Deutsch, Englisch, Französisch
Kulinarik
Runden Sie Ihren Event mit einem Aperitif im «Suterain» ab.
Lage
Solothurn
Transport
Die Anreise kann individuell stattfinden oder Solothurn Services organisiert einen Transport für Sie.