Schokoladegiessen in der Suteria

Description

Giessen Sie selber Ihre Schokoladentafeln und Truffes!
In einem Filmbeitrag erfahren Sie Interessantes über den Weg von der Kakaopflanze zur Schokolade. Weiter lernen Sie die wichtigsten Verarbeitungsschritte und die notwendigen Materialen kennen.
Im anschliessenden Workshop produzieren Sie selber Truffes, Schokoladentafeln oder einer Gussform nach Ihrer Wahl.
Als Abschluss des Events und zum ausklingen des Abends, empfehlen wir Ihnen vom Catering- oder Aperitif-Service Gebrauch zu machen.
Der Gewölbekeller «Suterain» eignet sich hervorragend für solche Anlässe.

Buchbar

  • Ganzjährig
Angebot
  • Giessen von Schokoladentafeln, Truffs oder Gussform nach Ihrer Wahl
  • Filmbeitrag über die Kakaopflanze
  • Auf Wunsch mit Catering- und Aperitif-Service im Gewölbekeller

Anzahl Personen

  • 8 bis 40 Personen
  • Bei mehr als 25 Personen wird der Schoggi Event gestaffelt durchgeführt.

Dauer

  • 1.5 Stunden pro Gruppe (max. 25 Personen pro Gruppe)

Preise

  • CHF 60.00 pro Person
  • CHF 200.00 pauschal für Einrichten und Aufräumen der Arbeitsplätze

Sprache

  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Kulinarik

  • Runden Sie Ihren Event mit einem Aperitif im «Suterain» ab.

Lage

  • Solothurn

Transport

  • Individuell
  • Solothurn Services organisiert gerne den Transport für Sie.

 

Maps

Calculate the route