Cours de Knäckebrot au monastère des Capucins

Description

Le pain croustillant est originaire de Suède. Le nom a été emprunté au suédois Knäkkebröd, "pain croustillant". Il y a environ 1 000 ans, il faisait déjà partie des provisions importantes sur les bateaux vikings. Aujourd'hui, le pain croustillant granuleux fait maison est toujours apprécié lors des apéritifs organisés au couvent des Capucins et est très vite englouti.

Apprenez dans le cours de Kajsa Hagmann et Dawhood Abassi comment fabriquer ce pain croustillant très apprécié. 


Offre
Cours sur le pain croustillant sous la direction d'un expert.


Disponibilité
Toute l'année, le soir (de 18h30 à 21h00)


Nombre de personnes
9 - 15 personnes


Prix
CHF 40.00 par personne


Langue
Allemand


Besoin
Aucune exigence particulière ou connaissance préalable n'est nécessaire.


Bon à savoir
Emportez une boîte de conservation et dégustez ainsi votre pain croustillant fait maison même à la maison.
Le couvent des Capucins organise également des cours pour les personnes individuelles. Cela vous intéresse ? Renseignez-vous auprès de nous.