Atelier de pralinés
Description
Confiseuse-pâtissière de formation, Linda souhaite partager ses connaissances. Lors de l'atelier de pralinage, elle fait découvrir le monde du chocolat et montre comment réaliser des pralinés. Ce cours s'adresse à tout le monde et peut également être réalisé à la maison grâce à ces outils. À la fin de l'atelier, chaque participant peut emporter chez lui un sachet rempli de 3 à 4 pralines différentes. Du chocolat de haute qualité de @felchlinswitzerland sera utilisé. Vous pouvez vous attendre à des heures "sucrées" et riches en apprentissage.
Disponibilité
Toute l'année
Nombre de personnes
10 à 12 personnes
Durée
3 heures
Prix
CHF 95.00 par personne
Langues
Allemand
Culinaire
Pendant l'atelier, du café, du thé et de l'eau sont mis à votre disposition.
Sur demande, il est en outre possible de réserver un apéro-riche ou un buffet de desserts.
Lieu
Le lieu du cours et le site de production se trouvent à Bellach, à environ 4 km à l'ouest de Soleure.
Transport
Solothurn Services organise volontiers le transport pour vous.
Bon à savoir
Aucune exigence particulière, aucune connaissance préalable ni aucun équipement ne sont nécessaires.