Treberwurst Essen

Beschreibung

Geniessen Sie in den rustikalen und gemütlichen Kellerräumlichkeiten des Weinhaus von Hugi Weine die Spezialität der Weinbauregion Bielersee und machen Sie daraus einen einzigartigen Event.  Wie am Bielersee traditionell praktiziert werden die Treberwurst auch bei Hugi im «Brennhäfeli» auf dem Traubentrester gegart.

Hugi’s Treberwurst ischmeckt anders als herkömmliche Treberwürste. Als Grundlage dient die von der Metzgerei Scholl in Selzach entwickelte Seeländer Saucisson. Die daraus entstandene Hugi's Treberwurst wird unter anderem mit HUGINAC 1 (Brandy) aromatisiert und enthält wenig Fett. 

Personen
20-40 

Verfügbarkeit
Ganzjährig

Preis
CHF 85.00 pro Person

Dauer
Ca. 3 Stunden

Lage
Selzach befindet sich westlich von Solothurn, ca 7km entfernt.

Anfahrt mit dem Privatauto ab Solothurn ca. 12 Minuten.
Mit der S20 Richtung Biel bis Selzach, Bahnhof, danach zu Fuss ca. 10 Minuten.

Transport
Gerne organisiert Solothurn Services einen Transport für Sie.

Kulinarik
Hugi’ Treberwurst à discrétion, Mischsalat und Kartoffel-Lauchgemüse.
Ebenfalls im Pauschalpreis inbegriffen sind das Apéro mit Antipasti, der Wein, das Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Kaffee und das abschliessende Dessert.

Gut zu wissen
Planen Sie einen Firmenausflug und benötigen Sie Unterkünfte, Lokalitäten oder ein Rahmenprogramm? Gerne hilft Ihnen Solothurn Services weiter.

Karte

Route berechnen