Treberwurst Essen

Beschreibung
Geniessen Sie in den rustikalen und gemütlichen Kellerräumlichkeiten des Weinhaus von Hugi Weine die Spezialität der Weinbauregion Bielersee und machen Sie daraus einen einzigartigen Event. Wie am Bielersee traditionell praktiziert werden die Treberwurst auch bei Hugi im «Brennhäfeli» auf dem Traubentrester gegart.
Hugi’s Treberwurst ischmeckt anders als herkömmliche Treberwürste. Als Grundlage dient die von der Metzgerei Scholl in Selzach entwickelte Seeländer Saucisson. Die daraus entstandene Hugi's Treberwurst wird unter anderem mit HUGINAC 1 (Brandy) aromatisiert und enthält wenig Fett.
Verfügbarkeit
Ganzjährig
Anzahl Personen
20 - 40 Personen
Dauer
Ca. 3 Stunden
Preis
CHF 85.00 pro Person
Kulinarik
Hugi’ Treberwurst à discrétion, Mischsalat und Kartoffel-Lauchgemüse.
Ebenfalls im Pauschalpreis inbegriffen sind das Apéro mit Antipasti, der Wein, das Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Kaffee und das abschliessende Dessert.
Lage
Hugi Weine AG, Kirchgasse 5, 2545 Selzach
Anfahrt mit dem Privatauto ab Solothurn ca. 12 Minuten.
Mit der S20 Richtung Biel bis Selzach, Bahnhof, danach zu Fuss ca. 10 Minuten.
Transport
Gerne organisiert Solothurn Services einen Transport für Sie.
Gut zu wissen
Planen Sie einen Firmenausflug und benötigen Sie Unterkünfte, Lokalitäten oder ein Rahmenprogramm? Gerne hilft Ihnen Solothurn Services weiter.
Karte
