Treberwurst Essen
Description
Dégustez la spécialité de la région viticole du lac de Bienne dans les caves rustiques et confortables de la Maison du vin de Hugi Weine et faites-en un événement unique. Comme c'est la tradition au bord du lac de Bienne, les saucisses de marc sont également cuites chez Hugi dans le "Brennhäfeli" sur le marc de raisin.
La saucisse de marc de Hugi a un goût différent de celui des saucisses de marc traditionnelles. Le saucisson du Seeland, développé par la boucherie Scholl à Selzach, sert de base. La Hugi's Treberwurst qui en est issue est notamment aromatisée avec HUGINAC 1 (brandy) et contient peu de matières grasses.
Disponibilité
Toute l'année
Nombre de personnes
20 - 40 personnes
Durée
Environ 3 heures
Prix
CHF 85.00 par personne
Culinaire
Hugi' saucisse au marc à discrétion, salade mêlée et légumes de pommes de terre et de poireaux.
Sont également compris dans le prix forfaitaire l'apéritif avec antipasti, le vin, l'eau gazeuse et non gazeuse ainsi que le café et le dessert final.
Lieu
Hugi Weine AG, Kirchgasse 5, 2545 Selzach
Accès en voiture depuis Soleure: env. 12 minutes.
Avec le S20 en direction de Bienne jusqu'à Selzach, gare, puis environ 10 minutes à pied.
Transport
Solothurn Services organise volontiers un transport pour vous.
Bon à savoir
Vous prévoyez une sortie d'entreprise et vous avez besoin d'un hébergement, de locaux ou d'un programme-cadre ? Soleure Services se fera un plaisir de vous aider.