Schokoladen-Samichlaus giessen

Beschreibung
Die gelernte Confiseurin-Konditorin Linda lädt Sie ein, in die Welt der Schokolade einzutauchen und ihr umfangreiches Wissen zu entdecken. In einem genussvollen Workshop haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen "Samichlaus" aus feiner Schokolade von @felchlinswitzerland zu kreieren – perfekt zum Selbstgeniessen oder als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten. Sind Sie bereit, sich von den süssen Versuchungen verführen zu lassen?
Verfügbarkeit
30. November 2024 / 09:30 - 11:30 Uhr
04. Dezember 2024 / 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
06. Dezember 2024 / 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Weitere Daten auf Anfrage.
Anzahl Personen
7 bis 12 Personen
Dauer
2 Stunden
Preise
CHF 65.00 pro Person
Sprache
Deutsch
Kulinarik
Während des Workshops wird Ihnen Wasser und Kaffee serviert. Auf Wunsch kann ebenfalls ein Apéro-Riche dazu gebucht werden.
Lage
Der Kursort und die Produktionsstätte befinden sich in Bellach, ca. 4km westlich von Solothurn.
Transport
Solothurn Services organisiert gerne den Transport für Sie.
Gut zu wissen
Es sind keine speziellen Anforderungen, Vorkenntnisse oder Ausrüstung erforderlich.
Planen Sie einen Firmenausflug und benötigen Sie Unterkünfte, Lokalitäten oder ein Rahmenprogramm? Gerne hilft Ihnen Solothurn Services weiter.
Karte
