Breadcrumb Navigation
Essen & Trinken
Frühlings-Event
Veranstaltungsdetails
Interessante Weinselektionen Frühling 2025. Neues aus der Schweiz, Italien, dem Valpolicella, Portugal, Spanien etc.
Anwesender Produzent:
Louis Bernard Emery aus dem Wallis
Mit Gratis-Antipasti
10% Ausstellungsrabatt rein netto auf Wein, exklusive Aktionen.
Auch dabei: Präsentation und Degustation HUGINAC und unser Gin, den HUGIN und 11 Gin sowie Chäuer Chäsi Selzach, Stephan Flury.
19.30 Uhr Amarone-Risotto mit Weinbuffet (Anmeldung erforderlich)
Sämtliche noch verbleibende Weine („es het solang’s het“) zu einem herrlichen Amarone-Risotto und Dessert geniessen, inkl. Mineral, Kaffee und Digestiv.
Anwesender Produzent:
Louis Bernard Emery aus dem Wallis
Mit Gratis-Antipasti
10% Ausstellungsrabatt rein netto auf Wein, exklusive Aktionen.
Auch dabei: Präsentation und Degustation HUGINAC und unser Gin, den HUGIN und 11 Gin sowie Chäuer Chäsi Selzach, Stephan Flury.
19.30 Uhr Amarone-Risotto mit Weinbuffet (Anmeldung erforderlich)
Sämtliche noch verbleibende Weine („es het solang’s het“) zu einem herrlichen Amarone-Risotto und Dessert geniessen, inkl. Mineral, Kaffee und Digestiv.