Breadcrumb Navigation
Essen & Trinken
Frühlings-Event
Veranstaltungsdetails
Interessante Weinselektionen Frühling 2023. Neues aus der Schweiz, Italien, dem Valpolicella, Portugal, Spanien etc.
Anwesende Produzenten:
Bodegas Sonsierra (neuer Rioja) mit F. Javier Pérez Bernal
Ridaraco aus dem Piemont mit Andrea Rabino
Mit Gratis Antipasti und Tapas Buffet. 10% Ausstellungsrabatt rein netto auf Wein, exklusive Aktionen (ohne Anmeldung).
Auch Dabei: Präsentation und Degustation HUGINAC sowie der neue Gin HUGIN sowie Chäuer Chäsi Selzach, Stephan Flury.
19.30 Uhr:
Amarone-Risotto mit Weinbuffet (Anmeldung erforderlich)
Sämtliche noch verbleibende Weine („es het solang’s het“) zu einem herrlichen Amarone-Risotto und Dessert geniessen (inkl. Mineral, Kaffee und Grappa).
Anwesende Produzenten:
Bodegas Sonsierra (neuer Rioja) mit F. Javier Pérez Bernal
Ridaraco aus dem Piemont mit Andrea Rabino
Mit Gratis Antipasti und Tapas Buffet. 10% Ausstellungsrabatt rein netto auf Wein, exklusive Aktionen (ohne Anmeldung).
Auch Dabei: Präsentation und Degustation HUGINAC sowie der neue Gin HUGIN sowie Chäuer Chäsi Selzach, Stephan Flury.
19.30 Uhr:
Amarone-Risotto mit Weinbuffet (Anmeldung erforderlich)
Sämtliche noch verbleibende Weine („es het solang’s het“) zu einem herrlichen Amarone-Risotto und Dessert geniessen (inkl. Mineral, Kaffee und Grappa).