Breadcrumb Navigation
Essen & Trinken
Marktbesuch & Kochkunst mit Sternekoch Andy Zaugg
Beletage Solothurn
Hauptgasse 36, 4500 Solothurn
Kochen mit Andy Zaugg: Marktbesuch, gemeinsam kochen & geniessen - ein genussvoller Tag im Rahmen der Solothurner Erlebniswochen.
Veranstaltungsdetails
Sie lieben es zu kochen und wollten schon immer einem Sternekoch über die Schulter schauen? Im Rahmen der Solothurner Erlebniswochen haben Sie die einmalige Gelegenheit, gemeinsam mit Spitzenkoch Andy Zaugg einen genussvollen Tag zu erleben.
Treffen Sie Andy Zaugg um 10:00 Uhr zu einem gemütlichen Kaffee, bevor Sie gemeinsam über den Solothurner Wochenmarkt schlendern und frische, saisonale und regionale Zutaten einkaufen.
Nach einer Pause geht es um 17:00 Uhr weiter: Jetzt wird geschnippelt, gerührt, gekocht - und natürlich gekostet. Zum Abschluss geniessen Sie in geselliger Runde das gemeinsam zubereitete Abendessen und lassen den Abend ausklingen.
Kursinhalt
Gemeinsamer Einkauf frischer Zutaten auf dem Solothurner Wochenmarkt
Zubereitung Abendessen unter Anleitung von Sternekoch Andy Zaugg
Daten 20.09.2025 | 27.09.2025
Zeit 10:00 Uhr
Sprache Deutsch
Dauer 4 Stunden
Menu Vorspeise Saisonal Regional *** Hauptgang Saisonal Regional *** Dessert Saisonal Regional
Getränke wie: Champagner, Weiss- und Rotwein, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee Nespresso, Chocolats sind inklusive.
Treffpunkt Cofiserie Suteria, Hauptgasse 65, 4500 Solothurn
Endpunkt Belétage Solothurn, Hauptgasse 36, 4500 Solothurn
Tickets Können online gebucht oder im Tourist Office an der Hauptgasse 69 in Solothurn gekauft werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.Die Plätze sind limitiert - schnell sein lohnt sich!
Durchführung Das Angebot wird ab 8 Teilnehmenden durchgeführt. Wird der Kurs abgesagt, werden gekaufte Tickets zurückerstattet.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
Treffen Sie Andy Zaugg um 10:00 Uhr zu einem gemütlichen Kaffee, bevor Sie gemeinsam über den Solothurner Wochenmarkt schlendern und frische, saisonale und regionale Zutaten einkaufen.
Nach einer Pause geht es um 17:00 Uhr weiter: Jetzt wird geschnippelt, gerührt, gekocht - und natürlich gekostet. Zum Abschluss geniessen Sie in geselliger Runde das gemeinsam zubereitete Abendessen und lassen den Abend ausklingen.
Kursinhalt
Gemeinsamer Einkauf frischer Zutaten auf dem Solothurner Wochenmarkt
Zubereitung Abendessen unter Anleitung von Sternekoch Andy Zaugg
Daten 20.09.2025 | 27.09.2025
Zeit 10:00 Uhr
Sprache Deutsch
Dauer 4 Stunden
Menu Vorspeise Saisonal Regional *** Hauptgang Saisonal Regional *** Dessert Saisonal Regional
Getränke wie: Champagner, Weiss- und Rotwein, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee Nespresso, Chocolats sind inklusive.
Treffpunkt Cofiserie Suteria, Hauptgasse 65, 4500 Solothurn
Endpunkt Belétage Solothurn, Hauptgasse 36, 4500 Solothurn
Tickets Können online gebucht oder im Tourist Office an der Hauptgasse 69 in Solothurn gekauft werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.Die Plätze sind limitiert - schnell sein lohnt sich!
Durchführung Das Angebot wird ab 8 Teilnehmenden durchgeführt. Wird der Kurs abgesagt, werden gekaufte Tickets zurückerstattet.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.