Klassik Konzert
Tartufi Musicali mit Trio Cappella
Kapuzinerkloster Solothurn
Kapuzinerstrasse
18, 4500 Solothurn
Sie präsentieren berührend, einzigartig, überraschende Klänge. Kreative Vielfalt und ein bezauberndes Dinner im Kloster.
Veranstaltungsdetails
Ein Konzertabend erlesener Köstlichkeiten! Wer kennt sie? Die süssen Tartufi aus dem Piemont, hergestellt aus den originalen Haselnüssen und feinster Schokolade. Ob klassisch wie Neri, Bianchi oder ausgefallen mit echten Trüffelaromen, diese Pralinen passen immer: Zum Espresso, einem Glas Wein oder einfach zwischendurch.
So ist es auch mit den Klängen des Trio Cappella: Berührend, einzigartig, überraschend, leidenschaftlich, authentisch, herzerwärmend und passend in die Adventszeit.
Claudia, die Akkordeonistin mit feinem Sinn für Zwischentöne, Armin, der weltweit reisende Posaunist mit klassischen Wurzeln, und Peter, der Kontrabassist mit profunder Affinität zum Jazz, präsentieren in Tartufi Musicali erlesene Köstlichkeiten. Jede davon mit eigener Geschmacksrichtung, die BesucherInnen geniessen die kreative Vielfalt!
Und sie haben die Chance mit einem Dinner die Klosterküche zu geniessen! Die besondere Atmosphäre im Refektorium, Geschichten über das Kloster und ein bisschen Hauch der Vergangenheit, machen den Abend zu einem einzigartigen Erlebnis. Das Klosterteam mit Urs Bucher, Selma Dubach und Dawhood Abassi heisst BesucherInnen herzlich willkommen.
Trio Cappella
Claudia Muff | Akkordeon
Armin Bachmann | Posaune
Peter Gossweiler | Bass
Die 6 Akte des Abends im Kloster:
- Kulinarische Begrüssung für alle BesucherInnen vor der Kirche
- Konzert in der Kirche
Dinner im Refektorium:
- Vorspeise: Nüsslisalat an Honig Rosmarin Vinaigrette mit Kürbismomo
- Hauptgang Rindsschmorbraten nach Kapuzinerart mit winterlichen Beilagen, Rotkraut, Spätzli oder Pilzpastetli mit winterlichen Beilagen, Rotkraut, Spätzli
- Verdauerli
- Dessert: Weihnächtliche Dessert Kreation
So ist es auch mit den Klängen des Trio Cappella: Berührend, einzigartig, überraschend, leidenschaftlich, authentisch, herzerwärmend und passend in die Adventszeit.
Claudia, die Akkordeonistin mit feinem Sinn für Zwischentöne, Armin, der weltweit reisende Posaunist mit klassischen Wurzeln, und Peter, der Kontrabassist mit profunder Affinität zum Jazz, präsentieren in Tartufi Musicali erlesene Köstlichkeiten. Jede davon mit eigener Geschmacksrichtung, die BesucherInnen geniessen die kreative Vielfalt!
Und sie haben die Chance mit einem Dinner die Klosterküche zu geniessen! Die besondere Atmosphäre im Refektorium, Geschichten über das Kloster und ein bisschen Hauch der Vergangenheit, machen den Abend zu einem einzigartigen Erlebnis. Das Klosterteam mit Urs Bucher, Selma Dubach und Dawhood Abassi heisst BesucherInnen herzlich willkommen.
Trio Cappella
Claudia Muff | Akkordeon
Armin Bachmann | Posaune
Peter Gossweiler | Bass
Die 6 Akte des Abends im Kloster:
- Kulinarische Begrüssung für alle BesucherInnen vor der Kirche
- Konzert in der Kirche
Dinner im Refektorium:
- Vorspeise: Nüsslisalat an Honig Rosmarin Vinaigrette mit Kürbismomo
- Hauptgang Rindsschmorbraten nach Kapuzinerart mit winterlichen Beilagen, Rotkraut, Spätzli oder Pilzpastetli mit winterlichen Beilagen, Rotkraut, Spätzli
- Verdauerli
- Dessert: Weihnächtliche Dessert Kreation
Weitere Informationen
www.triocappella.ch
Alle Rechte vorbehalten