Restaurant • With accommodation |  Indian • Mediterranean • Oriental • Regional

Baseltor Restaurant Hotel

Hauptgasse 79, 4500 Solothurn

Price segment medium
Warm meals von 11:30 bis 14:00 Uhr Montag - Samstag
von 17:30 bis 20:30 Uhr Sonntag
von 18:00 bis 21:30 Uhr Montag - Samstag
Kitchen style Evening meal, Fish specialities, Large selection of vegetarian dishes, Large selection of wines, Lunch menu, Seasonal dishes
Eating habits and allergies Organic/wholefood, Lactose free food, Vegetarian
Ambiance Family-friendly, Cosy
Accepted payments Payment in cash, EC-Card / Maestro, Credit cards accepted, Mastercard
Languages Mehrsprachige Menükarte, We speak English, We speak French
Services Nette Toilette, Caan be reached by public transport, Patio, garden, We mainly use regional products, W-Lan
Capacity Number of seats inside: 111, Number of seats outside: 50, Groups of up to X persons: 45, Number of auxiliary rooms: 2, Number of seats in auxiliary rooms: 61
For families Children welcome, Baby changing table
For groups < 25 persons, 25 - 50 persons

Dienstag- und Mittwochabend serviert Ihnen das Baseltor Wiener Schnitzel und am Donnerstagabend jeweils Muscheln und Pommes Frites.

Das Baseltor setzt auf saisonale mediterrane Gerichte mit einem orientalischen Touch. Das Restaurant mit seiner saisonalen Küche ist mit 12 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Mit der Küche hat sich die Küchenchefin Pia Camponovo längst einen Namen weit über Solothurn hinaus gemacht. Die zeitlosen Kreationen werden mit viel Liebe zum Handwerk zubereitet. Das Baseltor hat eine lange Slow-Food-Tradition, verwendet nur Fleisch aus Bio-Produktion und kocht mit lokalen Zutaten.  Die 17 Hotelzimmer des Baseltors präsentieren sich grosszügig und sind mit vielen Design-Klassikern ausgestattet. 3 Hotellerie-Suisse-Sterne sowie die Mitgliedschaft bei Swiss Historic Hotels zeichnen das im Herzen der Altstadt gelegene Hotel aus.

Contact

Baseltor Restaurant Hotel
Hauptgasse 79
4500 Solothurn

Phone +41 32 622 34 22
reservationen@baseltor.ch