Restaurant |  Indisch • Regional • Traditionell

Restaurant zum alten Stephan

Friedhofplatz 10, 4500 Solothurn

Preissegment mittel, hoch
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 Uhr Dienstag - Samstag
von 18:30 bis 21:30 Uhr Dienstag - Samstag
Mahlzeiten Abendessen, Mittagessen, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Solothurner Spezialitäten
Essgewohnheiten und Allergien Auf Anfrage, Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost
Ambiente Elegant, Familiär, Gemütlich
Zahlungsmöglichkeiten Barzahlung, EC-Card / Maestro, Kreditkarten akzeptiert
Sprachen Mehrsprachige Menükarte, Wir sprechen englisch, Wir sprechen französisch, Wir sprechen italienisch
Ausgezeichnete Küche

Auszeichnungen

  • Gault-Millau 2 Hauben
    Der nach seinen Herausgebern Henri Gault und Christian Millau benannte Gault-Millau ist einer der einflussreichsten französischen Restaurantführer. Er vergibt Hauben, eine der begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine. 12 uns 13 von 20 = Herkömmliche, gute Küche ohne besondere Ambitionen (1 Haube) 14 und 15 von 20 = Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet (2 Hauben) 16 und 17 von 20 = Hoher Grad an Kochkunst und Qualität (3 Hauben) 18 von 20 = Note für beste Qualität und hohe Konstanz (4 Hauben) 19 und 20 von 20 = Note für wegweisende, überragende Küchenleistung (5 Hauben)
Service Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte
Sitzplätze Anzahl der Sitzplätze innen: 70, Anzahl der Sitzplätze außen: 45, Gruppen bis X Personen: 70
Für Familien Kinder willkommen, Kinderhochstühle vorhanden, Kinderkarte, Malset, Wickeltisch
Gruppen < 25 Personen, 50 - 100 Personen

Das Restaurant zum alten Stephan ist das älteste Restaurant der Stadt Solothurn. Wo früher Märetgäste ein und ausgingen, treffen sich heute Leute, die in heimeliger Atmosphäre ein paar schöne Stunden verbringen wollen. Geniessen Sie im traditionellen Restaurant einen familiären Service und eine authentische Küche.  »Einfach, aber das richtig gut«, lautet die Devise in der Küche des alten Stephan. Das »Einfach« steht dabei für schnörkellose Kochkunst: Nicht der aufwändig dekorierte Teller und spektakuläre Winzigkeiten, sondern erstklassige, fachgerecht zubereitete Produkte sollen die Hauptrolle auf dem Teller spielen. Das »richtig gut« bezieht sich auf den Geschmack, der für Küchenchef Stefan Bader im Zentrum aller Anstrengungen stehen muss. Für den Einkauf seiner Zutaten kann er sich auf ein weitverzweigtes Netz bewährter Produzenten stützen. 

Kontakt

Restaurant zum alten Stephan
Friedhofplatz 10
4500 Solothurn

Telefon +41 32 622 11 09
mail@alterstephan.ch