Restaurant Fischerstube
La Fischerstube à Altreu est un bijou dans la région de Selzacher Witi.
Description
Le couple Andrea et Daniel Fischer dirige avec beaucoup de plaisir et de savoir-faire ce restaurant rénové à grands frais. Passionnée par le service, Andrea Fischer aime son métier et les clients, et l'on voit qu'elle a à cœur de les choyer. Elle communique son enthousiasme à tous. Et pour cause, son mari Daniel concocte en cuisine d'excellents menus avec des produits de la région, toujours adaptés à la saison. Chacun y trouve son compte et pour tous les budgets, qu'il s'agisse des fameux beignets de poisson, d'un burger aux ingrédients les plus fins ou d'un cordon bleu.
Altreu est un petit village au bord de l'Aar, merveilleusement situé pour les excursionnistes. Que ce soit pour les cyclistes, les piétons ou les visiteurs qui viennent en bateau ou en voiture. Altreu est devenu célèbre grâce à la colonie de cigognes fondée en son temps par Max Blösch, le père des cigognes. Actuellement, une cinquantaine de couples de cigognes s'installent à Altreu et dans les environs et prennent soin de leur couvée au printemps. La visite du centre d'information Witi, avec ses nombreuses informations sur les cigognes, la faune et la flore de la région, vaut vraiment la peine. Le cliquetis des cigognes fait partie de la visite, lorsque le visiteur est confortablement assis sur la belle terrasse et se laisse choyer.