Breadcrumb Navigation
Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG
Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach
In der Welt der Kulinarik gibt es Momente, die weit über das Geschmackserlebnis hinausgehen.
Veranstaltungsdetails
Im Showroom der Späti Innenausbau AG in Bellach präsentieren Roberta und Andy Zaugg einmal im Monat ihre neuste Kreation: den Chef's Table.
Das Duo, das in der Region für seine Caterings und Sternekochkurse bekannt ist, setzt mit dem Chef's Table einen weiteren Meilenstein in seiner Erfolgsgeschichte. Der Chef’s Table im kleinen Rahmen verspricht eine exquisite Reise durch die Welt der Aromen, Texturen und Farben. Mit handwerklichem Können und kreativer Raffinesse entführen die Zauggs ihre Gäste in eine Welt des Genusses, die alle Sinne anspricht. Der Chef's Table wird zum Ort, an dem die Essenz ihrer Küche spürbar wird.
Die Atmosphäre ist persönlich und entspannt. Die beiden kochen nicht nur, sie bedienen auch ihre Gäste. Die lange Tafel bietet Platz für 14 Personen, so dass alle Gäste in den Genuss einer exklusiven gastronomischen Darbietung kommen. Die offene Showküche bietet nicht nur einen optischen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen. Eine Partnerschaft mit Baur au Lac Vins bürgt für die Qualität der Weine und für harmonische Paarungen am Chef's Table. Das Menü ist immer saisonal inspiriert, so dass sich die Gäste auf die authentischen Aromen der Saison freuen können.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
Das Duo, das in der Region für seine Caterings und Sternekochkurse bekannt ist, setzt mit dem Chef's Table einen weiteren Meilenstein in seiner Erfolgsgeschichte. Der Chef’s Table im kleinen Rahmen verspricht eine exquisite Reise durch die Welt der Aromen, Texturen und Farben. Mit handwerklichem Können und kreativer Raffinesse entführen die Zauggs ihre Gäste in eine Welt des Genusses, die alle Sinne anspricht. Der Chef's Table wird zum Ort, an dem die Essenz ihrer Küche spürbar wird.
Die Atmosphäre ist persönlich und entspannt. Die beiden kochen nicht nur, sie bedienen auch ihre Gäste. Die lange Tafel bietet Platz für 14 Personen, so dass alle Gäste in den Genuss einer exklusiven gastronomischen Darbietung kommen. Die offene Showküche bietet nicht nur einen optischen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen. Eine Partnerschaft mit Baur au Lac Vins bürgt für die Qualität der Weine und für harmonische Paarungen am Chef's Table. Das Menü ist immer saisonal inspiriert, so dass sich die Gäste auf die authentischen Aromen der Saison freuen können.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.