Breadcrumb Navigation
Nourriture et boissons
La table des chefs de Roberta et Andy Zaugg
Späti Innenausbau AG
Kaselfeldstrasse 1, 4512 Bellach
Dans le monde de la gastronomie, il y a des moments qui vont bien au-delà de l'expérience gustative.
Veranstaltungsdetails
Dans le showroom de Späti Innenausbau AG à Bellach, Roberta et Andy Zaugg présentent une fois par mois leur dernière création : la Chef's Table.
Le duo, connu dans la région pour ses caterings et ses cours de cuisine étoilés, pose avec la Chef's Table un nouveau jalon dans son histoire à succès. La Chef's Table en petit comité promet un voyage exquis dans le monde des arômes, des textures et des couleurs. Grâce à leur savoir-faire artisanal et à leur raffinement créatif, les Zaugg entraînent leurs hôtes dans un monde de plaisirs qui fait appel à tous les sens. La table du chef devient le lieu où l'essence de leur cuisine est perceptible.
L'atmosphère est personnelle et détendue. Les deux cuisiniers ne se contentent pas de cuisiner, ils servent également leurs invités. La longue table peut accueillir 14 personnes, ce qui permet à tous les invités de profiter d'une prestation gastronomique exclusive. La cuisine de démonstration ouverte n'offre pas seulement un plaisir visuel, elle inspire également à ramener l'une ou l'autre suggestion à la maison. Un partenariat avec Baur au Lac Vins garantit la qualité des vins et des mariages harmonieux à la table du chef. Le menu est toujours inspiré par la saison, ce qui permet aux hôtes de se réjouir des saveurs authentiques de la saison.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
Le duo, connu dans la région pour ses caterings et ses cours de cuisine étoilés, pose avec la Chef's Table un nouveau jalon dans son histoire à succès. La Chef's Table en petit comité promet un voyage exquis dans le monde des arômes, des textures et des couleurs. Grâce à leur savoir-faire artisanal et à leur raffinement créatif, les Zaugg entraînent leurs hôtes dans un monde de plaisirs qui fait appel à tous les sens. La table du chef devient le lieu où l'essence de leur cuisine est perceptible.
L'atmosphère est personnelle et détendue. Les deux cuisiniers ne se contentent pas de cuisiner, ils servent également leurs invités. La longue table peut accueillir 14 personnes, ce qui permet à tous les invités de profiter d'une prestation gastronomique exclusive. La cuisine de démonstration ouverte n'offre pas seulement un plaisir visuel, elle inspire également à ramener l'une ou l'autre suggestion à la maison. Un partenariat avec Baur au Lac Vins garantit la qualité des vins et des mariages harmonieux à la table du chef. Le menu est toujours inspiré par la saison, ce qui permet aux hôtes de se réjouir des saveurs authentiques de la saison.
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.