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Nourriture et boissons
Les plaisirs de la table baroques - cours de cuisine événementielle
Jeger's Belétage
Hauptgasse
36, 4500 Solothurn
L'art de la cuisine avec des recettes baroques originales : lors de chacune des trois soirées de cours, un plat de menu d'un festin baroque sera préparé.
Détails de l'évènement
Les plaisirs de la table baroque - splendeur exubérante et joie de vivre, avec Cuisinière du Château - Gabriella da Soletta,
ToscanaSquisita
Je vous emmène dans le monde de l'art culinaire baroque. Laissez-vous embarquer dans une aventure culinaire passionnante et suivez mes instructions parfois étranges, avec beaucoup d'accessoires décoratifs, de descriptions supplémentaires exubérantes et de fioritures qui contribuent largement à la réussite des plats...
Des recettes baroques originales vous attendent, avec des exécutions qui ne suivent pas les descriptions de recettes courantes d'aujourd'hui, avec des indications de quantités et de portions différentes et non standardisées, parfois sans détails formulés sur des étapes de travail connues et bien d'autres choses encore - tout cela conformément aux habitudes de l'époque baroque.
Nous cuisinons les recettes traditionnelles en partie dans la cuisine moderne du Béletage de Jeger et en partie dans la cuisine historique du musée Blumenstein. Nous travaillerons avec de la vaisselle et des ustensiles de cuisine modernes et préparerons ensemble un plat (Cour) d'un festin baroque lors de chacune des trois soirées de cours. Vous aurez un aperçu des aliments utilisés à l'époque, de leur traitement, des méthodes de cuisson et des goûts ainsi que de leur présentation lors du festin. Bien entendu, vous pourrez emporter ces informations ainsi que les recettes préparées chez vous en guise de documentation.
Dates du cours : Durée : environ 4 heures, y compris le repas en commun des délices préparés ; début : 17h30.
Jeudi 7.3.2024 (Belétage) :
- la table baroque
- Amuse Bouches
- Les premiers cours : entrées
- boissons d'accompagnement
Jeudi 11.4.2024 (Musée Blumenstein) :
- Cuisiner au four à bois
- Deuxièmes cours : Plats principaux avec garnitures
- boissons d'accompagnement
Jeudi 16.5.2024 (Belétage) :
- Plats décoratifs et de démonstration
- Troisièmes cours : fromages, desserts sucrés et mignardises
- boissons d'accompagnement
Minimum 6 personnes, maximum 12 personnes par soirée ; premier arrivé, premier servi - les personnes qui réservent les 3 soirées ont la priorité !
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
Die Publikation dieser Anzeige wird ermöglicht durch GA Weissenstein GmbH.
ToscanaSquisita
Je vous emmène dans le monde de l'art culinaire baroque. Laissez-vous embarquer dans une aventure culinaire passionnante et suivez mes instructions parfois étranges, avec beaucoup d'accessoires décoratifs, de descriptions supplémentaires exubérantes et de fioritures qui contribuent largement à la réussite des plats...
Des recettes baroques originales vous attendent, avec des exécutions qui ne suivent pas les descriptions de recettes courantes d'aujourd'hui, avec des indications de quantités et de portions différentes et non standardisées, parfois sans détails formulés sur des étapes de travail connues et bien d'autres choses encore - tout cela conformément aux habitudes de l'époque baroque.
Nous cuisinons les recettes traditionnelles en partie dans la cuisine moderne du Béletage de Jeger et en partie dans la cuisine historique du musée Blumenstein. Nous travaillerons avec de la vaisselle et des ustensiles de cuisine modernes et préparerons ensemble un plat (Cour) d'un festin baroque lors de chacune des trois soirées de cours. Vous aurez un aperçu des aliments utilisés à l'époque, de leur traitement, des méthodes de cuisson et des goûts ainsi que de leur présentation lors du festin. Bien entendu, vous pourrez emporter ces informations ainsi que les recettes préparées chez vous en guise de documentation.
Dates du cours : Durée : environ 4 heures, y compris le repas en commun des délices préparés ; début : 17h30.
Jeudi 7.3.2024 (Belétage) :
- la table baroque
- Amuse Bouches
- Les premiers cours : entrées
- boissons d'accompagnement
Jeudi 11.4.2024 (Musée Blumenstein) :
- Cuisiner au four à bois
- Deuxièmes cours : Plats principaux avec garnitures
- boissons d'accompagnement
Jeudi 16.5.2024 (Belétage) :
- Plats décoratifs et de démonstration
- Troisièmes cours : fromages, desserts sucrés et mignardises
- boissons d'accompagnement
Minimum 6 personnes, maximum 12 personnes par soirée ; premier arrivé, premier servi - les personnes qui réservent les 3 soirées ont la priorité !
Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.
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Plus d'informations
www.toscanasquisita.ch/
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