Andy Zaugg Sternekoch
Solothurn
Informationen von Ihrem Gastgeber
Beschreibung Tagungsstätten
Mit langjähriger Erfahrung in der Ausrichtung prestigeträchtiger Veranstaltungen in der Region, der Schweiz und Europa, bietet Andy Zaugg Sternekoch einen unvergleichlichen Standard an Exzellenz. Die Qualität der Speisen ist unübertroffen, wobei jedes Detail sorgfältig ausgearbeitet wird. Unter dem Motto «Alles ist möglich» erfüllt das Team von Andy Zaugg die individuellen Wünsche professioneller Eventveranstalter mit Leichtigkeit.
Die Präsentation der Speisen ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein visuelles Meisterwerk. Die Kombination aus Innovation und Tradition zeichnet jedes Catering-Erlebnis aus. Die Verwendung von lokalen Zutaten und die kreative Umsetzung regionaler Spezialitäten spiegeln die Verbundenheit mit der Umgebung wider. Das Catering von Andy Zaugg ist ein harmonisches Gesamtkunstwerk höchster Qualität, bei dem jeder Aspekt nahtlos ineinander übergeht. Die Liebe zum Detail und das Streben nach Perfektion sind in jedem Element spürbar, vom ersten Bissen bis zur letzten Präsentation.
Für professionelle Eventveranstalter, die nach einer herausragenden gastronomischen Erfahrung streben, ist Andy Zaugg der Garant für eine reibungslose, anspruchsvolle und geschmackvolle Umsetzung ihrer Veranstaltungen.
Andy Zaugg Catering bietet folgende Rahmenprogramme an:
- Chef's Table mit Andy & Roberta Zaugg - Sternengenuss exklusiv für Ihre Gruppe!
- Sterneküche lernen: Exklusive Workshops mit Andy & Roberta Zaugg!
Ausstattung & Information
Ambiente
- Historisch
- Ländlich
- Modern
- Romantik
- Rustikal
- Urban
Tagungsausstattung
Anlass-Art
- Bankett / Privatanlass
- Hochzeit / Verlobung
- Weihnachtsanlass / -feier
Kapazitäten
- Kapazität 1000
Lage
- Auf dem Berg
- Im Grünen
- In der Stadt
- Natur & Wasser